Салат «Крестьянский»

 

Простой, вкусный и полезный салат. Вам по вкусу простая еда?

Продукты (на 2 порции)

Картофель — 5-6 шт.

Капуста кислая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

1. Картофель помыть, сложить в казанок. Залить холодной водой. Отварить до готовности картофель в мундире, 30-40 минут. Слить воду, остудить.

2. Почистить картофель и нарезать кубиками.

3. Почистить и помыть лук. Нарезать мелко.

4. В миску выложить картофель, лук, добавить кислую капусту.

5. Посолить. Заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать.

6. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com