порция (ваши )
Настоящий взрыв сочных вкусов — салат из персиков, помидоров, мягкого сыра и базилика. Блюдо получается настолько красочным и вкусным, что его можно с легкостью подавать даже на праздничный стол под бокал белого вина.
|]+>|is
|]+>|is
Продукты (на 1 порцию)
|]+>|isПомидоры — 2 шт.
|]+>|isПерсики или нектарины — 2-3 шт.
|]+>|isСыр мягкий (моцарелла, сулугуни, фета (брынза), рикотта, творог) — 150 г
|]+>|isБазилик — 2 веточки
|]+>|isМасло оливковое (холодного отжима) — 0,5 ч. л.
|]+>|isСоль — 2 щепотки
|]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с персиками, помидорами и сыром. Промойте помидоры и персики или нектарины в воде, вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки. Если вы используете персики, то снимите с них кожуру.
Как приготовить салат с персиками, помидорами, сыром и базиликом:
Нарежьте помидоры круглыми крупными ломтиками, выложите на тарелку.
Разделите персики на две части, удалите косточки и нарежьте ломтиками, добавляя на тарелку.
Туда же выложите мягкий сыр в хаотичном порядке. Можно использовать любой его сорт: моцареллу, сулугуни, фету (брынзу), рикотту и даже творог.
Промойте листочки базилика и нарвите их на салат. Присолите блюдо и сбрызните оливковым маслом холодного отжима.
Подайте свежеприготовленный салат из персиков, помидоров и сыра сразу же к столу, наслаждаясь его вкусом, видом и ароматом.
Источник: russianfood.com