Рис в зеленом чае с лососем

Это в меру заковыристое и необычное блюдо в азиатском стиле, которое готовится из известных многим продуктов. Приготовить его не так уж и сложно, только, по возможности, не изменяйте сорт чая.

Подробнее

Кюфта из говядины

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления кюфты из говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе говядины обсушите, зачистите от жил и нарежьте полосками толщиной около 1 см. Лук разрежьте …

Подробнее

Оладьи из кабачков на сметане

Пошаговый рецепт с фото Подготовьте все компоненты для приготовления оладий из кабачков на сметане. Помойте и обсушите кабачок. Обрежьте хвостик. Если кожица твёрдая, лучше её очистить. Мякоть кабачка натрите на …

Подробнее

Зелёный смузи с рукколой и огурцом

Пошаговый рецепт с фото Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Огурцы промойте в воде, счистите кожуру, срежьте хвостики и еще раз промойте. Нарежьте очищенную мякоть кубиками или полукольцами. Старайтесь создавать …

Подробнее

Лапшевник с фаршем

  Лапшевник — это вкусная и сытная запеканка из лапши (да, в принципе, из любых макаронных изделий, но чаще всего из вермишели). Нравится и взрослым, и детям. Лапшевник бывает сладким (десертным) …

Подробнее

Чоп-суэй

Чоп-суэй — это рагу из набора овощей с мясом, соевым соусом и специй. Рецепт придумали китайские повара в 19 веке, которые работали в США на строительстве железных дорог. Описание приготовления: Чоп-суэй — …

Подробнее

Китайские паровые булочки

Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. Описание приготовления:

Подробнее