Суномоно с рисом
Любителям похрустеть! УЧАСТНИК КОНКУРСА
ПодробнееПутешествия по кулинарии.
Любителям похрустеть! УЧАСТНИК КОНКУРСА
ПодробнееЭто в меру заковыристое и необычное блюдо в азиатском стиле, которое готовится из известных многим продуктов. Приготовить его не так уж и сложно, только, по возможности, не изменяйте сорт чая.
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Для приготовления кюфты из говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе говядины обсушите, зачистите от жил и нарежьте полосками толщиной около 1 см. Лук разрежьте …
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Подготовьте все компоненты для приготовления оладий из кабачков на сметане. Помойте и обсушите кабачок. Обрежьте хвостик. Если кожица твёрдая, лучше её очистить. Мякоть кабачка натрите на …
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Огурцы промойте в воде, счистите кожуру, срежьте хвостики и еще раз промойте. Нарежьте очищенную мякоть кубиками или полукольцами. Старайтесь создавать …
ПодробнееКабачки, запечённые с фаршем и рисом, – это по-настоящему аппетитное блюдо на каждый день. Получается вкуснее голубцов. Готовится просто и быстро. Продукты (на 4 порции) Кабачки — 500-600 г (2 …
ПодробнееГотовим сегодня селёдочный паштет – яркий, нежный, очень вкусный, со сливочными нотками. Паштет просто идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или же для праздничного стола. Продукты (на …
ПодробнееЛапшевник — это вкусная и сытная запеканка из лапши (да, в принципе, из любых макаронных изделий, но чаще всего из вермишели). Нравится и взрослым, и детям. Лапшевник бывает сладким (десертным) …
ПодробнееКитайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. Описание приготовления:
Подробнее