Простой и очень вкусный завтрак из минимума ингредиентов — тосты с творогом и консервированными персиками. Нежная творожная масса с ароматом ванили, изюмом и консервированными персиками, поданная на румяных греночках, — отличное начало дня!
|]+>|is
|]+>|is
Продукты
|]+>|isХлеб (багет или тостовый) — 8 ломтиков
|]+>|isТворог — 150 г
|]+>|isПерсики консервированные — 2 шт.
|]+>|isИзюм — 40 г
|]+>|isСгущенное молоко — 1 ст. ложка
|]+>|isВанилин — на кончике ножа
|]+>|isили ванильный сахар — 1 ч. ложка
|]+>|isМасло сливочное — 30 г
|]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Готовим тосты. Ломтики хлеба смазываем маслом с двух сторон.
Выкладываем бутерброды на сухую разогретую сковороду и обжариваем на умеренном огне до румяности с двух сторон.
Готовим творожную массу. Изюм заливаем кипятком и даём постоять пару минут. Затем сливаем воду.
Персики нарезаем мелкими кубиками, оставив пару ломтиков для украшения тостов.
В миске соединяем творог, изюм, нарезанные персики, сгущёнку и ванилин (или ванильный сахар).
Тщательно перемешиваем.
Намазываем творожную массу на тосты и украшаем ломтиками персика.
Тосты с творогом и консервированными персиками готовы.
Приятного вам аппетита!
Источник: russianfood.com