Сальса из печеных персиков

 

Такая необычная сальса готовится из персика и лука с добавлением острого перца. Подается к рыбе, птице и мясу.

|]+>|is

|]+>|is
Продукты

|]+>|isРастительное масло — 1 ст. л. + 1 ч. л.

|]+>|isПерсик (порезанный на 4 части) — 4 шт.

|]+>|isЛук репчатый (разрезанный пополам) — 1 шт.

|]+>|isПерец чили (измельченный) — 1 ч. л.

|]+>|isБелый винный уксус — ½ ч. л.

|]+>|isСахар — 1 ч. л.

|]+>|isСоль и черный молотый перец

|]+>|is

Разогреть гриль. Смазать решетку маслом. Персики и лук взбрызнуть маслом и жарить на гриле около 10 минут, переворачивая. Дать остыть.

С персика снять шкурку и порезать на кубики по 1,5 см. Лук мелко нашинковать. Смешать с остальными ингредиентами.

Источник: russianfood.com