Кабачковый торт с творогом и помидорами

  (ваши )  

Рецепт вкуснейшей кабачковой закуски — закусочный кабачковый торт с творогом и помидорами. Готовится быстро и просто, съедается еще быстрее! Возможно, кому-то из вас покажется необычным такое сочетание продуктов, но поверьте, закуска — просто объедение, особенно если вы любите творог!

|]+>|is

|]+>|is
Продукты

|]+>|isКабачки — 2-3 шт.

|]+>|isМорковь — 2-3 шт.

|]+>|isТоматы — 3-4 шт.

|]+>|isОгурец свежий — 1 шт.

|]+>|isТворог — 200 г

|]+>|isСметана — 250 г

|]+>|isУкроп — 1 пучок

|]+>|isМука — 3 ст. ложки

|]+>|isЯйцо — 1 шт.

|]+>|isСода — 1 щепотка

|]+>|isСоль — 0,5 ст. ложки

|]+>|isМасло растительное — 3-4 ст. ложки

|]+>|is

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Как приготовить кабачковый закусочный торт с творогом и помидорами:

Натираем кабачки на крупной или средней терке. (Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не снимать.) Протертые кабачки хорошо солим и отжимаем, чтобы из кабачков вышла лишняя влага.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Морковь натираем на терке, а томаты режем кольцами.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Свежую зелень мелко рубим и добавляем в сметану, не забываем посолить. Готовый соус добавляем в творог и полученную массу хорошо размешиваем.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Сливаем с кабачков лишнюю жидкость и добавляем три столовые ложки муки, а также соду на кончике ножа. Хорошо размешиваем тесто.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

На хорошо разогретой сковороде обжариваем морковь на растительном масле.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Из кабачкового теста выпекаем блинчики. Делаем это до тех пор, пока тесто не закончится.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

Теперь выкладываем кабачковый закусочный тортик в следующей последовательности: кабачковый блин хорошо промазываем творожной массой, выкладываем кусочки томатов и т.д.

Кабачковый торт с творогом и помидорами

В конце смазываем торт творожным кремом и украшаем овощами. Кабачковый тортик готов! Его можно кушать сразу, а можно немного подождать и дать ему время, чтобы он пропитался. В любом случае, это очень вкусная и довольно легкая закуска, которая украсит любой стол! Всем приятного аппетита!

Источник: russianfood.com