Отбивные из мраморной говядины

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые продукты для отбивных из мраморной говядины. Стейк достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре греться минимум на час.

Отбивные из мраморной говядины

Крупные куски жира желательно срезать, их все равно невозможно есть после приготовления.

Отбивные из мраморной говядины

Слегка отбейте мясо крупными зубцами кухонного молотка, буквально пару-тройку ударов, поскольку оно само по себе мягкое. Мясо слегка присыпьте морской солью и по желанию добавьте перец.

Отбивные из мраморной говядины

Запанируйте отбивную в муке и обваляйте хорошенько во взбитом яйце.

Отбивные из мраморной говядины

Слегка смажьте сковороду постным рафинированным маслом, обжарьте с обеих сторон по 1-1,5 минуты, так отбивная внутри будет с прожаркой медиум или медиум реа. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте на тихом огне минуты по 3 с каждой стороны.

Отбивные из мраморной говядины

Отбивная из мраморной говядины готова. Очень просто, быстро и вкусно.

Отбивные из мраморной говядины

Приятного.

Отбивные из мраморной говядины

Аймкук

Источник: iamcook.ru