Наткнулась на рецепт, очень заинтересовал. Ни разу не сталкивалась с тем, что молоко добавляют в горчичку. А я любитель такой, которая просто вырвиглаз. Ну что могу сказать... Нюхнула готовый продукт и обрыдалась.=)) Вроде то, что надо. Как поясняют, мед дает крепость, молоко долго сохраняет готовую горчицу. Крепость там точно... мало не покажется.=)
Продукты
Порошок горчичный — 50 г
Молоко — 150 г
Мёд — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пошаговый фото рецептДомашняя горчица с молоком и медом
Горчичный порошок.
Как приготовить домашнюю горчицу с молоком и медом:
Смешиваем горчичный порошок с уксусом и растительным маслом.
Добавляем молоко, мед, соль. Перемешиваем горчицу с молоком и медом.
Храним домашнюю горчицу в холодильнике.
Источник: russianfood.com