Очень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.
|]+>|is
|]+>|is
Продукты (на 4 порции)
|]+>|isКуриные яйца — 2 шт.
|]+>|isСоль — 0,5 ч. ложки
|]+>|isСахар — 2 ст. ложки
|]+>|isТворог — 2 стакана
|]+>|isМука пшеничная — 1 стакан
|]+>|isРастительное масло — сколько уйдет
|]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Продукты для рецепта перед вами.
Отделить яичные белки от желтков. Посолить.
Взбить белки в крепкую пену.
К желткам добавить сахар.
Взбить желтки с сахаром.
Добавить творог, хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Добавить белки к творожной массе.
Хорошо перемешать.
Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.
Так сформировать все оладьи.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).
Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.
Латкес (оладьи творожные) готовы.
Подавать оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com