Латкес (оладьи творожные)

   

Очень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.

|]+>|is

|]+>|is
Продукты (на 4 порции)

|]+>|isКуриные яйца — 2 шт.

|]+>|isСоль — 0,5 ч. ложки

|]+>|isСахар — 2 ст. ложки

|]+>|isТворог — 2 стакана

|]+>|isМука пшеничная — 1 стакан

|]+>|isРастительное масло — сколько уйдет

|]+>|is

Пошаговый фото рецепт

Латкес  (оладьи творожные)

Продукты для рецепта перед вами.

Латкес  (оладьи творожные)

Отделить яичные белки от желтков. Посолить.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить белки в крепкую пену.

Латкес  (оладьи творожные)

К желткам добавить сахар.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить желтки с сахаром.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить творог, хорошо перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить муку. Перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить белки к творожной массе.

Латкес  (оладьи творожные)

Хорошо перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.

Латкес  (оладьи творожные)

Так сформировать все оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).

Латкес  (оладьи творожные)

Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Латкес (оладьи творожные) готовы.

Латкес  (оладьи творожные)

Подавать оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com