Рыбные палочки по-японски

Рыбные палочки по-японски

3

Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 6 Штук
  • Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбные палочки по-японски "

Рыбные палочки по-японски

Ингредиенты.

Рыбные палочки по-японски

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Рыбные палочки по-японски

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.

Рыбные палочки по-японски

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.

Рыбные палочки по-японски

Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.

Рыбные палочки по-японски

Приятного аппетита!

povar.ru