Блог

Ростовская уха

Рыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, моют, кладут в глубокую кастрюлю, заливают холодной подсоленной водой и варят 30 мин на умеренном огне. Отварную рыбу вынимают, бульон процеживают. Картофель очищают, нарезают кубиками, …

Подробнее

Салат «Славянский»

Соленые грибы, ветчину, консервированные огурцы и отварной картофель нарезать ломтиками, заправить рублеными яйцами, чесноком, майонезом, уложить горкой в салатник, украсить дольками яиц, колечками ветчины, «колокольчиками» из консервированного огурца, зеленью.

Подробнее

Жаркое из дикой утки

Приготовление дичи имеет свои тонкости, поэтому, чтобы жаркое из утки не было суховатым или жестким нужно знать, как приготовить дикую утку. Предлагаем простой, традиционный рецепт из дикой утки. Продукты утка …

Подробнее

Печенье с ежевикой

  Наше печенье с ягодной начинкой отлично разнообразит ваши дружеские посиделки. И даже самая привередливая подруга обязательно попросит у вас рецепт. Вместо ежевики можно добавить любую свежую ягоду, например, малину …

Подробнее

Ежевичный пирог

  (ваши )   Рецепт ежевичного пирога — отличное сочетание сладкого теста и кисленькой ежевики. |]+>|is |]+>|is Продукты |]+>|isЯйца — 3 шт. |]+>|isСахар — 1 стакан |]+>|isМаргарин — 1/3 пачки |]+>|isСода — 0,5 ч. ложки …

Подробнее

Кексы из цельнозерновой муки с яблоками и орехами

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления кексов из цельнозерновой муки с яблоками и орехами подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, масло, сахар, корицу, мед и соль. Перемешайте до однородности. Добавьте …

Подробнее