Отбивные из мраморной говядины

Пошаговый рецепт с фото Подготовьте необходимые продукты для отбивных из мраморной говядины. Стейк достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре греться минимум на час. Крупные куски жира желательно срезать, их …

Подробнее

Пончики из тыквы

  Пончики из тыквы — румяные пышечки с ярким мякишем и апельсиновым ароматом! Тесто — дрожжевое, готовится на основе апельсинового сока, с добавлением тыквенного пюре. Такое тыквенное тесто отлично поднимается, а пончики …

Подробнее

Рассольник с перловкой (на зиму)

  Рассольник с перловкой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Вам останется лишь сварить мясо, добавить в бульон картофель, а затем — эту заготовку, — и наваристый …

Подробнее

Мясо по-дунгански

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! Описание приготовления: Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и …

Подробнее

Кисло-сладкий соус

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус — и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! Описание приготовления:

Подробнее

Спагетти «болоньезе» по-китайски

Томатный соус итальянской кухни "болоньезе"сделает из пасты вкуснейшее блюдо. Но сегодня я хочу предложить интересный фьюжн рецепт спагетти  "боллоньезе" по-китайски с соевым соусом. Описание приготовления: Спагетти 

Подробнее

Чудо-паштет «Хумус»

 порций   Порекомендую отведать очень вкусный хумус. Это очень вкусно и очень полезно, особенно во время поста. |]+>|is |]+>|is Продукты (на 10 порций) |]+>|isНут — 500 г |]+>|isЛимон — 1 шт. |]+>|isКунжутная паста — …

Подробнее

Баклажанная икра по-одесски

  Я с детства обожаю баклажанную икру и за свою жизнь съела огромное ее количество, перепробовав уйму рецептов. Но этот рецепт — нечто особенное. Я не знаю, как описать, чем одесская …

Подробнее

Грибной мисо суп

6 Предлагаю приготовить простой мисо суп с грибами шиитаке, мисо-пастой и гречневой лапшой. Японское обеденное блюдо получается довольно легким, но при

Подробнее