Ролл с мягким крабом

Ролл с мягким крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 40 г
  • огурец 100 г
  • авокадо 20 г
  • тобико 5 г
  • краб мягкий 100 г
  • японский майонез 10 г
  • майонез «Хелманс» 10 г
  • соевый соус 7 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мягкий краб обжарить целиком во фритюре.

Шаг 2

Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции.

Шаг 3

Японский майонез, майонез «хеманс» и соевый соус смешать до однородной консистенции.

Шаг 4

На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.

Источник: gastronom.ru