Карпаччо из желтохвоста

Карпаччо из желтохвоста

Карпаччо из желтохвоста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желтохвост 60 г
  • перец болгарский 15 г
  • японский соус «Понзу чили» 30 мл
  • огрурец 5 г
  • масло трюфельное 3 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом «Понзу чили».

Шаг 2

Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.

Шаг 3

Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.

Шаг 4

Сверху блюдо полить трюфельным маслом.

Источник: gastronom.ru