Тосты с творогом и консервированными персиками

 

Простой и очень вкусный завтрак из минимума ингредиентов — тосты с творогом и консервированными персиками. Нежная творожная масса с ароматом ванили, изюмом и консервированными персиками, поданная на румяных греночках, — отличное начало дня!

|]+>|is

|]+>|is
Продукты

|]+>|isХлеб (багет или тостовый) — 8 ломтиков

|]+>|isТворог — 150 г

|]+>|isПерсики консервированные — 2 шт.

|]+>|isИзюм — 40 г

|]+>|isСгущенное молоко — 1 ст. ложка

|]+>|isВанилин — на кончике ножа

|]+>|isили ванильный сахар — 1 ч. ложка

|]+>|isМасло сливочное — 30 г

|]+>|is

Пошаговый фото рецепт

Тосты с творогом и консервированными персиками

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Готовим тосты. Ломтики хлеба смазываем маслом с двух сторон.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Выкладываем бутерброды на сухую разогретую сковороду и обжариваем на умеренном огне до румяности с двух сторон.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Готовим творожную массу. Изюм заливаем кипятком и даём постоять пару минут. Затем сливаем воду.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Персики нарезаем мелкими кубиками, оставив пару ломтиков для украшения тостов.

Тосты с творогом и консервированными персиками

В миске соединяем творог, изюм, нарезанные персики, сгущёнку и ванилин (или ванильный сахар).

Тосты с творогом и консервированными персиками

Тщательно перемешиваем.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Намазываем творожную массу на тосты и украшаем ломтиками персика.

Тосты с творогом и консервированными персиками

Тосты с творогом и консервированными персиками готовы.
Приятного вам аппетита!

Источник: russianfood.com